Главная Деятельность РОО "НКО"
Новости РОО "НКО"

По Благословлению Иерархов Русской Православной Церкви проходит Крестный ход, в честь 1150 летия Русской государственности по маршруту Кострома – Киров – Пермь – Екатеринбург с 6 мая по 17 июля 2012 года. 

19 мая начался большой Крестный ход по Белоруссии, организованный движением «За веру православную», «СРУБ», казачеством, «Народными Соборами» Украины и России. Первые его шаги состоялись в городе-герое Бресте, вокруг его знаменитой крепости. Велико-, мало-, и белоРУСЫ вытянутой колонной обошли эти священные руины и памятники. Живописный ход вместил в себя казаков в камуфляже, женщин в белых платках, молодых и старых мужчин в гражданской одежде.

В составе крестного хода идут Надымские Казачьи Чудотворные иконы.

Сотни тысяч православных по всей стране в воскресенье, 22 апреля, приняли участие в российской акции «В защиту веры, поруганных святынь, церкви и ее доброго имени». На Кубани молебен в защиту веры проходил во всех районах. Самое масштабное стояние — в Краснодаре.

В спортивно оздоровительном комплексе «Олимп» состоялся открытый турнир по жиму штанги лежа в безэкипировочном и экипировочном дивизионе среди мужчин и женщин на «Кубок Ямала».