Главная Деятельность РОО "НКО"
Новости РОО "НКО"

миро собирает и помазывает схиигумен Сергий Романов.

17 июля 2013 года, крестный ход от станции Шарташ - храма на Крови г. Екатеринбург до Ганиной Ямы в честь 400-летия Дома Романовых, 145 годовщины со дня рождения Св. Царя Николая и 95-летия ритуального убийства Царственных мучеников, на фото завершающий молебен на Святой земле Царской Голгофы, митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл, митрополит Ташкентский и Среднеазиатский Викентий, постоянный член Священного синода РПЦ и архиепископ Бакинский и Азербайджанский Александр, а также молятся за спасение России атаман конвоя Надымской Царственной казачьей Чудотворной иконы, генерал – адъютант Сергий Кришталь, отцы и паломники со всего мира.

20 июня 2013 года крестный ход в станице Соленое Мостовского района Краснодарского края от скита Свято-Духова Тимашевского монастыря храма Св. Чуда Михаила Архангела к храму Св. Дмитрия Солунского на источник Св. Богородицы Иверской за избавление от искусственно созданной властями эпидемии «Ящура». По преданию Св. Богородица сходила с Иверской горы в 1914 году на реку Лабу за сорок дней до приезда Св Царя Николая св. Царя Николая. Монахи Св. Горы Афон искали это  место.

С первым приходом Надымской Царственной казачьей Чудотворной иконы начались работы по поиску и восстановлению источника, где ступала ножка Богородицы. Жители станицы молили Бога о милости Божьей и прекращении сатанинского нападения властей.