Главная

   Этот праздник был приурочен ко дню рождения директора по перспективному развитию НПТМ, молодого депутата и академика, поэта и бизнесмена, автора самых больших и прогремевших на всю Россию проектов, Василия Пугачева.
   О том, что событие было архиважным и удивительно неповторимым, говорит и такой факт: впервые за всю историю России, наше мероприятие посетила Ея Высочество Престолоблюстительница Великая Княгиня Марина Павловна Романова-Измайлова, чтобы поздравить сына России, Василия Пугачева с его тридцатилетием. До этого праздника Великая Княгиня не появлялась среди людей, и встречалась только с отдельными личностями. Она вышла в свет, считая день рождения Василия Пугачева неслучайным. И в этот удивительный праздник единения сил России инновационной она освятила своим благословенным взором ясных очей всех тех, кто был приглашен на данное событие.
Василию Великая Княгиня вручила в качестве подарка литографию великой иконы царя Николая II Надымской Царственной казачьей Чудотворной иконы, которая объехала весь мир и Великая Княгиня Марина Павловна Романова-Измайлова благословила Василия Пугачёва на служение государству российскому.





http://nptm.ru/poto-drvasya-nptm.htm
http://nptm.ru/den-rozhdeniya-vasiliya-pugacheva-sobral-luchshix-lyudej-rossii-pod-svodami-administracii-prezidenta-rf.html