Поиск

Казачьи ресурсы

Главная Деятельность РОО "НКО" Крестные ходы В защиту схиигумена Сергия (Романова)
Мир всем!
Многим известно, что на следующей седмице намечено провести два  заседания судебных судебных заседания (судилища) над схиигуменом Сергием (Романовым).
23 июня - мирской суд, а 26 июня - церковный над схиигуменом Сергием (Романовым). 
Быть может не все  готовы принять, вместить и разделить  ту правду, о которой говорит отец Сергий.  Это - дело совести каждого.
(некоторые двоедушные или колеблющиеся пытаются зацепиться за незначительные ошибки или неточности в словах Батюшки и раздуть из этого нечто обвинительное (топят своих). Что же, быть может, он - не красноречивый оратор, в отличие от его противников в овечьих шубах. Но думается, что у него - сердце чистое, и за ним -народ Божий. Народ не обманешь. Вера без дел - мертва. По плодам их узнаете их. 
Клеветнические нападки на отца Сергия велись не один год, и  для того, чтобы оградить отца Сергия от лжи и наветов был снят фильм  "Обитель Веры и Любви". 
Тем, кто сердцем и душой разделяет ту боль, то сострадание нашему народу, те духоподъемные проповеди схиигумена Сергия, предлагается  в эти дни читать за него Псалтирь.
ПСАЛМЫ:   2;  10;  26; 51;  72;  107;  108;  114
В этих псалмах пророка Давида есть воззвания ко Господу о вразумлении правителей и гонителей, предупреждение , что их злые, коварные замыслы могут вернуться на их головы и их ближних, 
о помощи, защите, ограждении  гонимых за веру и правду от клеветы и неправедных обвинений.

1. Схиигумен Сергий | Ответы журналистам о ситуации в монастыре! 17.06.2020

 

2. Телеканал "Дождь" на удивление хорошо о схииугумене Сергии Романове 

 

3. Фильм "Обитель Веры и Любви".